Iris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wir können es nur empfehlen!

Das Grupotel Oasis ist ein Mittel grosses Hotel. Es ist in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber und gepflegt. wir haben All inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. in der ersten Woche hatte es sehr viele deutsche. in der 2. Woche kamen dann sehr viele Engländer. es wurde dann auch ein bisschen lauter aber es war zum Haushalten. Der altersdurchschnitt reicht von jung bis alt. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Ich würde dieses Hotel empfehlen. Wir hatten wunderschöne 2 Wochen in dem Grupotel Oasis verbracht. Das Preisleistungsverhältnis ist Top!

• Gut
  • Das zimmer ist gut. Alles stimmt.

• Es gibt ein Essraum und 2 Bars. über das essen kann man echt nicht reklamieren. denn das war top. 1 Woche mehr Grupotel und ich wäre nicht mehr durch die Türe gekommen. Es war wirklich lecker. es hatte für jeden was dabei. auch die Kinder, die in den Ferien nie etwas essen, haben viel gegessen. Essen Top! Auch die Getränke sind gut. das Restaurant war auch sehr sauber und es wurde immer direkt abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich. alle konnten deutsch oder englisch. die Zimmerreinigung ist gut. Ausser das sie 2 Tage lang nicht putzen gekommen ist. aber als wir dann bei der Rezeption uns beschwert haben, waren sie sehr freundlich und entschuldigten sich. Hauptsache am anderen Tag ist die Putzfrau wieder gekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gerade an einer wunderschönen Bucht. das Wasser ist klar und wunderschön. die Kinder waren von morgens bis abends im Wasser. und auch ich war erstaunend viel im Wasser. Kurz gesagt zum Baden lohnt es sich 100% nach Portinatx zu gehen. etwa 1 min Gehminuten entfernt war noch eine grössere bucht aber dort waren wir nie. es hatte viele Leute dort und das Wasser war nicht so schön wie bei der kleinen bucht vor dem Hotel. Im Ort Portinatx hat es einige Souvenirläden und Supermärkte. ein paar schöne Baars am Meer und ein paar Restaurants. Portinatx ist klein aber fein. Es gibt einen Minigolfplatz und man kann sich ein bot mieten oder einfach Banane-bot fahren. Wir haben 3 Tage ein Auto gemietet und das würde ich allen empfehle. denn nur so kann man die schöne Insel Ibiza auf eigene Faust entdecken.

Das einzige negativ an diesem Hotel ist die Animation. es gibt einen Animateur und der nervt so richtig. Der kreischt etwas in der Gegend rum und die Kinder haben schon das gefühlt das der Typ kindischer sei als sie. Man sah auch nie etwas von dieser Animation. Er ist ständig etwas in der Gegend herum spaziert. Im Pool waren wir nie. Der Strand ist sauber und sehr schön. wir haben uns nie Liegestühle gemietet. Es war viel gemütlicher auf der Terrasse des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Iris