- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat bestimmt schon bessere Tage gesehen. Wir waren in den Kompex direk am Strand untergebracht und die Zimmer waren ziemlich alt und verwohnt allerdings sauber. Die Zimmerreinigung lies aber leider schlagartig am 4 Tag nach. Das war leider nicht sehr zufriedenstellend. Auch die allgemeine Sauberkeit war nicht wirklich das was wir uns vorstellen. Der Alterdurchschnitt ar bunt gemicht. Es waren hauptsächlich: Engländer, Deutsche und Russen in dem Hotel untergerbacht. Die Seezunge in der "Pizzeria" Es Puet Blanc gegenüber zum Strandabgang vom Hotel ist sehr zu empfehlen.
klein, verwohnt, kleiner vereister Kühlschank, mässig sauber.... mehr möchte ich gar nicht schreiben
Das Essen am Galaabend war richtig lecker und gut. Ansonsten war es leider antönig und oft nicht mehr richtig heiß. Was aber viel schlimmer ist, dass nicht genug Platz im Speisesaal für alle Gäste ist und man nicht in Ruhe essen kann. Weil ständig jemand kommt und fragt und man fertig ist damit die Teller abegeräumt werden konnten. Zudem war ein exterm lauter Geräuschpegel in dem Speisesaal- Was wir auch vermisst haben waren typisch Spanische Gerichte. Wir sind deswegen oft Abends Essen gegangen.
Hmmm schwierig ich kritisiere wirklich ungern aber: fangen wir beim einschecken an: wir sind kurz vor Mitternacht im Hotel angekommen. Mussten alles selbst erfragen (Tresor, Frühstückszeiten etc.), was aber viel ärgerlicher war, dass wir erstmal eine halbe Stunde unser Zimmer gesucht haben, weil wir ins falsche Gebäude geschickt wurden. Das Personal war so denken wir ziemlich überfordert, ob das beim Essen war oder bei der Reinigung.... der einzige der immer gute Laune hatte war der Hausmeister der auch morgends den Pool und die Liegen gereinigt hat.
das Hotel liegt gleich an einer kleinen Badebucht. Auch die Supermärkte, Bars, Resterants und die Bushaltestelle sind sehr gut zu Fuss zu ereichen. Die Seezunge in der "Pizzeria" Es Puet Blanc gegenüber zum Strandabgang vom Hotel ist sehr zu empfehlen.
sehr stark gechlord wobei wir nur am letzten Tag die letzten Stunden am Pool verbracht haben da wir lieber ans Meer sind. Am Strand gibt es Duschen. Der Preis von 2 Liegen mit Schirm lag bei 15 EUR pro Tag. Im Spar gibts Schirme für rund 10 EUR.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stefanie |