Susann (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub

Gut

Es ist sonst nicht so meine Art Bewertungen abzugeben,dies hier ist meine Erste. Wir sind zum ersten Mal als Familie geflogen, es ist eben für 4 Personen recht teuer. Und das ist auch , was ich hier anfügen möchte, es ist nun mal kein 5 Sterne Resort! Vom Preis her war das hier , was man sich am ehesten leisten konnte! Wir hatten einen schönen Urlaub in einem Hotel mit familiärer Athmosphäre. Kein Hotelbunker. Nach ein paar Tagen kannte man das Personal an der Bar, die alle freundlich waren.Bissige Bemerkungen beim Trinken bei "all in" habe ich nie gehört. Man konnte trinken, was man wollte. Wir hatten eine Juniorsuite im Gebäude direkt am Strand mit Klimaanlage. Zimmer war ausreichend groß.Klimaanlage war von uns individuell einstellbar und lief wunderbar! Animation gab es etwas. 2xwö. Lifeshow und ein Animateur, der bemüht war gute Laune zu verbreiten. Die Gäste waren sehr altersgemischt, auch einige Familien unsere Kinder fanden schnell Spielkameraden. Zu unserer Zeit vorwiegend Deutsche, Holländer und später auch ein paar Engländer. Alles in allem ein nettes Hotel und ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Durch einen Vorhang war der Raum optisch teilbar. Beide Kinder konnten auf einzelnen Betten schlafen, denn die Couch war ausziehbar und das Unterteil ließ sich zum vollständigen Bett umbauen. Das war uns wichtig, damit die Kinder sich nicht gegenseitig beim schlafen stören können. Es gab zwei Balkons , die zur Terrasse und zum Meer raus gingen. Es ist zwar nicht ganz so ruhig, aber wenn das "all-in" 0.00 Uhr endet, ist kaum noch was da los. Und wenn die Kinder müde waren konnten wir auf dem Balkon sitzen und dem Treiben von oben noch beiwohnen.

• Das mit dem zu kleinen Speisesaal ist hier schon oft geschrieben worden,wir haben einfach versucht möglichst direkt am Beginn der Essenszeiten, oder zum Ende hin da zu sein.So mußten wir nie lange warten. Allerdings dürfen nciht alle Personen zum "Nachholen" gleichzeitig den Tisch verlassen. Dann kann es passieren, daß das Personal denkt, man wäre fertig und räumt ab und platziert andere Gäste da. Daran müßte man evtl. noch arbeiten... An der Bar gab´s Getränke und einfaches Eis . Es war auch möglich kleine Wasserflaschen für auf´s Zimmer zu erhalten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und mit englisch kam man gut weiter. Wenn wir was zu Bemängeln hatten ,ist es umgehend behoben worden. Man kann , wenn man einen Ausflug macht, der vor den Frühstückszeit beginnt, ein kleines Frühstück nach vorheriger Anmeldung bei der Rezeption einnehmen.

• Direkt am Strand. von der Terasse gehen einige wenige Stufen runter und man steht direkt im Sand. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Kinderwagen auch eher schwierig. Kristallklares Wasser. Der Strand war feinsandig und voll, aber man fand überall noch ein Eckchen. Liegen haben wir nicht genutzt, wir hatten Luftmatratzen. Wenn es gar zu heiß war ging´s eben ins Wasser , oder an den Pool (ist ja gleich oberhalb des Strandes) Direkt am Hotel beginnt auch die kleine Strandpromenade, bei Sonnenuntergang total schön, zum Teil über Holzwege.

Es gab 2xwöchentl. Live Shows, die recht unterhaltsam waren. Ausserdem täglich Minidisko und ein kleines bißchen Animation. Ein deutschsprachiger Animateur versuchte die Gäste zu Wasserball u.ä. zu animieren. Uns hat das gereicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susann