Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten HP gebucht, waren anfangs abends etwas irritert wie das mit den Getränken für die HP-Gäste funktioniert und haben dann beobachtet dass sich andere HP-Gäste einfach Getränke geholt hatten. Haben wir dann auch gemacht und als die beidn Gläser am Tisch standen kam der Ober und schrieb uns eine Rechnung über 2x2EUR aus. Die Gläser konnten wir wieder auffüllen, somit hatten wir für 2EUR pro Person zum Abendessen Bier, Wein und nicht alkoholische Getränke. AI rentiert sich somit nur wenn man nur im Hotel ist und abends auch nicht in Bars ausgeht. Was eher abschreckend war, waren die langen Wartezeiten um endlich in den Speisesaal zu kommen. Dort ist es sehr laut, da der Raum relativ klein ist und die Ober ziemlich lautstark mit Tellern und Besteck hantieren. Dass Musik läuft haben wir zB erst nach 5 Tagen bemerkt als wir relativ spät essen waren und der Sall bereits ziemlich leer. Das Hotel liegt ziemlich am äußersten Ende Ibizas, wenn man viel anschauen möchte muss man jedes mal "ziemlich weit" (ist relativ, da es nach Ibiza Stadt zb knappe 25km sind) fahren. An und für sich für wenig Geld ein gutes Hotel - Achtung unbedingt Badehandtücher mitnehmen die gibts im Hotel nämlich leider nicht!

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Michaela