Das Oasis besteht aus drei Gebäuden,wie waren im Hauptgebäude in dem sich auch der Speisesaal befindet,in der oberen Etage im Doppelzimmer untergebracht.Hotelanlage ist gepflegt.Gästestruktur : Familien und Paare,Altersdurchschnitt 25-open. Portinax liegt im Norden von Ibiza aber trotzdem nur ca.35 km vom Airport entfernt.Unsere Transferzeit für diese Strecke betrug 1,5 Std. bei An u.Abreise bei einigen Gästen hats noch länger gedauert weil viele Hotels angefahren wurden.Wer sich diese Tortour ersparen will sollte einen Mietwagen nehmen,für eine Erkundung der Insel sowieso besser.
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig,sah auch nicht abgewohnt aus,Badezimmer etwas klein aber ausreichend,Balkon hatte Standartgröße. Zimmerausstattung mit Klima u. TV. Zimmer sehr hellhörig,über uns wohnten Hotelangestellte die jedesmal wenn sie ihr Zimmer betraten oder verließen nicht gerade leise waren und uns einige male aus dem Schlaf holten,nach einem Spanischen EM-Spielsieg wurde bis morgens gefeiert.Da wir nur 1Woche in dem Hotel waren sahen wir es nicht nötig uns zu beschweren,es hätte auch nur das Personal getroffen und die machten Ihren Job sonst gut.Allerdings unglücklich das Personal über den Gästezimmern unterzubringen. Ein weiteres Manko des Zimmers: Der Türrahmen der Badezimmertür hatte einen Feuchtigkeitsschaden(Bilder folgen)dieser Schaden besteht offensichtlich schon seit der letzten Saison , da die Saison noch relativ jung war, für uns nicht nachvollziebar warum der Schaden nicht beseitigt wurde weil auch verletzungsgefahr besteht durch Holzsplitter.
Das Hotel hat einen Speisesaal und eine Terrassenbar. Der Speisesaal ist der kapazität des Hotels nicht gewachsen,viele Gäste fanden zu den Essenszeiten keinen Platz und es bildeten sich Warteschlangen.Auch im Speisesaal ging es sehr beengt zu,dieTische waren so dicht aneinander gestellt das man sich schnell mit seinem Tischnachbarn ins gehege kam, selbst die Angestellten kamen mit Ihrem Geschirrwagen kaum durch die Stuhlreihen,Kantinenatmosphäre.Auch die Anordnung des Buffets ist unvorteilhaft,Salatbuffet sollte man seperat aufstellen aber aufgrund der Platzverhältnisse nicht möglich. Die Angebotenen Speisen waren abwechslungsreich aber es war nicht alles Geschmacklich gut. Getränke auch die AI angebotenen waren nicht unbedingt alle genießbar,sollte jeder selbst ausprobieren.
Das Hotelpersonal war freundlich und aufmerksam,es sprachen nicht alle Deutsch aber zumindestens Englisch.Die Zimmerreinigung wurde tgl.und gut durchgeführt.
Die Lage ist wirlich sehr schön direkt an einer Bucht gelegen,nur ein paar Treppenstufen herunter gehen und man ist am Strand.Allerdings ist die am Hotel gelegene Bucht relativ klein,in der Saison wird es hier eng! Eine zweite größere Bucht ist in Sichtweite(100m)die in der Saison aber sicher auch voll ist. Der Ort Portinax(ca.35km vom Airport) ist sehr übersichtlich,so das die wenigen Läden und Bars alle gut zu Fuss zu erreichen sind.Ein kleiner Wandertipp:Zum Leuchtturm von Portinax,nicht zu weit und es gibt schöne Ausblicke.
2-3mal die Woche gibt es Musikdarbietung,W-Lan ist vorhanden aber nur gegen Gebühr,eigentlich nicht mehr zeitgemäß.2 kleine Pools mit divers.Liegen . Klasse Badebucht auch für Kinder ideal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |