Desi (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Leider sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Eigentlich ein gut angelegtes Hotel mit direkter Strandlage, jedoch mit vielen Mängeln. Das Zimmer war anders als im Internet oder im Katalog abgebildet. Leider mangelt es auch an der Freundlichkeit und Kommunikation an der Rezeption.

• Schlecht
  • Das Zimmer war anders als beschrieben. Man lag wie auf einem Feldbett mit Rollen und hatte nach der ersten Nacht von der harten Matratze Rückenschmerzen. Zudem knarrte die Klimaanlage und der Kleiderschrank stammte noch aus alten Zeiten. Zudem war es nachts sowas von laut über uns obwohl es dort gar keine Zimmer mehr für Besucher gab, es ging nicht höher als in die 2. Etage.

• Beim Frühstück und Abendessen waren die Kellner/Kellnerinnen sehr bemüht und nett, allerdings als wir abends in der Bar waren und immer gutes Trinkgeld gegeben haben, gab es tatsächlich 2 Getränke in 2 Stunden, obwohl es 7 Kellner/Kellnerinnen vor Ort gab die sich aber nicht sonderlich für einen zuständig gefühlt haben.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft schien das Rezeptionspersonal etwas überfordert, onwohl wir nur mit zwei Personen gleichzeitig ankamen und war auch nicht sehr freundlich. Wir wurden direkt abgewiesen die Zimmer wären noch nicht fertig aber wann es denn soweit ist oder sonstige Informationen wurden uns nicht mitgeteilt.

• Also gegen die Lage kann man absolut nix sagen, direkt Standlage über eine Treppe zu erreichen. Allerdings sind die Preise dorft für Liege und Schirm sehr überteuert mit jeweils 7€ und um einen guten Platz am Pool zu ergattern musste man mehr als zeitig aufstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde