Ein sehr schönes Hotel in einer parkähnlichen Anlage. dadurch alles sehr aufgelockert. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude
Wir hatten ein 2 Zimmer Apartement, welches sehr gemütlich war. Fernseher in beiden Zimmern. Klimaanlage.
Essen war Halpension. Frühstück sehr reichhaltig, von verschiedenen Brötchen und Broten bis zu Omletts nach Wunsch zubereitet, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Pfannkuchen, Plunderstücke, frisch gepressten Orangensaft etc. Abendbrot sehr abwechslungsreich. Themenabende. Salate in allen Variationen. Immer verschiedene Sorten frisch gebratenen Fisch und Fleisch. Nudeln, Kartoffeln, Knoblauchbrot. Als Nachtisch gab es verschiedene Kuchen, Eis, frisches Obst.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme
Hotel liegt zentral in Can Picafort. Fahrt vom Flughafen ca.1:20h. Angebote für Ausflugziele gibt es genug. Ob mit dem Bus, dem Fahrrad oder zum Wandern
- Wellness
- Sport
Polls sehr schö. Es gab einen Hauptpool und mehrere Nebenpools im der Anlage verteilt, welche durch kleine Wasserfälle verbunden waren. Es gibt einen Pool mit nur 10cm tiefe für die ganz kleinen. Es gibt verschiedene Angebot für Fitness (z.B. Aquafitnes), einen schönenSpa-Bereich und Animation tagsüber und abends.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.