Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum ersten Mal auf Mallorca und positiv überrascht

Gut

Gute Lage des Hotels, kurze Wege zum Zentrum von Can Picafort und zum Strand. Sauberes, gut geführtes Hotel mit kompetentem freundlichen Personal.

• Gut
  • Die Lage des Zimmers zur Rückseite des Hotels erschien anfangs (wegen der Ansicht) nicht so günstig, erwies sich aber später als Vorteil wegen der Ruhe im Zimmer. Die Ausstattung des Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Bad, Dusche und WC waren sehr sauber. Einziges Manko: die lose Toilettenbrille, was sich aber für einen Heimwerker mit Hilfe eines Schweizer Taschenmessers schnell beheben ließ.

• Das Speisenangebot war sehr reichhaltig und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer wechselnd. Fleisch, Fisch, verschiedene Gemüse und ein großes Angebot an frischem Obst, alles zu unserer Zufriedenheit. Auch ein vielfältiges Kuchenangebot sowie Eis standen zur Verfügung.

• Ein Leck der Klimaanlage, welches uns am ersten Tag mit einer leichten Überschwemmung im Vorraum des Zimmers überraschte. wurde umgehend durch einen freundlichen Handwerker behoben.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel ca. 45 Minuten. Während der Fahrt hatte man Gelegenheit, die Landschaft kennen zu lernen.

• Gut

Animationsangebote waren verfügbar, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir haben an drei Ausflügen, die von der TUI angeboten wurden, teilgenommen und waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Ausflüge waren so gewählt, dass man vieles von Land und Leuten erfahren konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.