- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Hotelanlage, leider in die Jahre gekommen. Sauberkeit könnte deutlich besser sein. Unser Balkon war sehr dreckig, barfuß hat man direkt schwarze Füße bekommen. Meist wurde nur inselweise gefegt, aber kie komplett gewischt. Essen ist ok, mehr aber auch nicht. Schöne Poollandschaft mit gutem Kinderpool. Pool ist öfters dreckig, da er wohl auch nicht täglich gereinigt wird.
Apartment ist sehr großzügig. Nicht so hellhörig wie manch andere Hotels. Sauberkeit könnte deutlich besser sein.
Ok, aber langweiliges Essen. Keine Highlights, nur selten richtig gutes Fleisch. Oft billiger Fisch.
Ruhige Lage, wenn man kein Zimmer zur Straße raus hat. Ansonsten ist ab 6:00 Uhr morgenda aufgrund Lieferverkehr nicht mehr an Schlaf zu denken.
Animation ist vorhanden. Abends war immer Kinderdisko die stets nach dem gleichen Schema ablief. Ideenlos und schnell langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die aufrichtige Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht noch während Ihres Aufenthaltes auf die empfundenen Mängel aufmerksam gemacht haben. Wir sind dafür bekannt, störendes sofort zu beseitigen. Wie Sie aus anderen Bewertungen entnehmen können, hätten wir allen beschriebenen Unannehmlichkeiten sofort entgegenwirken können. Ganz sicher ...! Fordern Sie uns zum Beweis heraus. Besuchen Sie uns wieder und stellen Sie fest, das wir einiges mehr als nur ein "kein schlechtes Hotel" sind. Es wûrde uns freuen. Liebe Grüße