Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen

Große Hotelanlage. Anlage und Zimmer sehr sauber. Wir waren Selbstversorger und können das Essen somit nicht bewerten. Alle Altersgruppen waren vertreten. Trotz sehr großem Freizeitangebot und umliegenden Bars und Restaurants eine sehr ruhige Anlage (zumindest in der Nebensaison). Handyerreichbarkeit war sehr gut. Im Oktober ist unbedingt an wetterfeste Kleidung zu denken. Trotz Sonne wird es sehr windig und manchmal regenet es ein paar Tropfen. Gegen Mittag ist aber i.d.R. die Sonne dar. Einige gingen noch zum baden an den Strand. Uns persönlich war es mit 20 bis 23 Grad zu frisch hierfür. Ideal ist diese Jahreszeit zum Sport machen, Wandern oder einfach die Insel erkunden. Es ist übrigens eine landschaftlich sehr schöne Insel mit sehr saubern und klarem Wasser. Waren wirklich überrachscht und wir waren schon auf einigen Inseln. Man sollt sich vom Ballermannimage nicht abschrecken lassen (so wie wir die letzten Jahre). Zum Preis-/Leistungsverhältnis können wir nichts sagen, da wir kurzfristig von TUI auf dieses Hotel umgebucht worden sind und somit einen anderen Preis hierfür bezahlt haben.

• Wir hatten ein Appartement mit Wohn- und Schlafraum, zwei Balkonen, Klimaanlage (somit auch Heizung), großes Bad und Küchenzeile mit . Alles war landestypisch, sehr ordenlich und nett eingerichtet. Das Zimmeer war sehr sauber und wurde auch täglich sauber gemacht. Die Küche war super ausgestattet und auf neuestem Stand (Ceranfeld, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster.......) Telefon war vorhanden. Safe konnte gegen Gebühr angemietet werden.

Essensraum war sehr groß - entsprechend der Anlage. Restaurant war direkt im Hotel vorhanden. Essen kann nicht beurteilt werden, da Selbstversorger.

• Das deutschsprachige Personal war immer sehr freundliche. Täglich Reinigung - sehr sauber. Wäscherei ist vorhanden - wurde von uns aber nicht genutzt. Wir hatten keine Beschwerden - somit kann der Umgang hiermit nicht beurteilt werden.

• Gut
  • Für Strandlieger als auch für Unternehmungslustige geeignet. Alle Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Restaurants, Bars und Disco in unmittelbarer Umgebung (im Hotel hiervon nichts zu hören). Mit dem Leihauto haben wir die ganze Insel erkundet. Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde mit dem Auto.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)