Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Poolanlage lädt zum Entspannen ein!

Entspannung pur durch wunderschöne, große Poollandschaft! Freundlicher Service - Leckeres Essen - Hotelzimmer naja...

• Schlecht
  • Teilweise sauber, vor allem an den Ecken im Zimmer sieht man den Dreck doch recht deutlich. Zimmer mit Blick auf angrenzende Nachbarn, bei denen die Hunde stets um 23 Uhr zu bellen angefangen haben. Außerdem SEHR unbequeme Betten, da zwei Einzelbetten als Doppelbett zusammengestellt werden und diese ständig auseinanderrutschen. Zudem kann man kaum schlafen, da diese steinhart sind leider..Das größte Manko an diesem Hotel wohl, sonst würde es wohl fast 5 Sterne bekommen.

• Es gab verschiedene Themenabende..Italienischer, Mallorquinischer, Chinesischer Abend oder auch Vintage Küche und samstags ein Gala-Dinner! Es gab immer frisch gebratenes Puten/Hähnchen-Fleisch (als Schaschlik-Spieße und andere Varianten), immer Pizza, immer eine Art Paella (die schmeckt MEGA!) und reichlich andere Sachen wie vegetarische Ecke, Salate, Toppings, Wurst, Obst, Pommes und und und...Besonders empfehlenswert der Kalbsbraten beim Gala-Dinner, ein TRAUM! Außerdem eine schöne Dessert-Ecke, in der es von Blätterteigvariationen, Eis, Kuchen und kleine Süßigkeiten alles gab was das Herz begehrt! :) Frühstücksbuffet täglich frische Brötchen, versch. Müslisorten, Kaffee, Ei, Speck, Obst, frisch gemachte Pfannkuchen :) Und vieles mehr...(Vllt. würde man sich mehr Marmeladensorten wünschen, da es hier nur zwei zur Auswahl gab) +++ Ging etwas aus, war sofort für Nachschub gesorgt! +++ Bistro, dass am Pool geöffnet hat von 10-17 Uhr, gab es immer frische Getränke oder auch was zu Essen für vernünftige Preise. Cola z. B. 0,5 Liter 3,00€ ist vollkommen in Ordnung!

• +++ Sehr freundlicher Service, stets zuvorkommend und man musste keine Minute auf die Getränke warten. Die Kellner hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und man fühlte sich jederzeit Willkommen. - - - Ganz im Gegensatz zu den Kellnern war der Restaurant-Leiter ein echter Miese-Peter! Der hatte nie ein Lächeln auf den Lippen und sollte eigentlich ein Vorbild für die Kellner sein, doch dieser grüßte keine Gäste sondern hatte nur einen strengen, genervten Blick! Zum Glück verstehen die Kellner ihr Geschäft, man sollte diese anstatt dem Restaurantleiter mehr belohnen! Hoffentlich dringt so etwas mal bis ans Hotel durch!

• +++ Super ruhige Hotelanlage, die ein bisschen vom Strand abgelegen ist (jedoch in 5min leicht erreichbar ist zu Fuß!). Somit keine lauten Verkehrsgeräusche oder Touristen zu hören, wie es in den anderen Hotels in Strandnähe deutlich erkennbar gewesen ist. +++ In 25min mit dem Bus in Alcudìa. Bus geht gefühlt alle 10min und man zahlt für eine Fahrt nur wenige Euro. Bushaltestelle 50m vom Hotel entfernt. +++ Shopping Straße von Can Picafort, die man auf dem Weg zum Strand durchqueren muss. Hier findet man von Spar-mallorquinische Spezialitäten alles was man braucht. - Leider negativ der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2h und bei der Rückreise sogar 2h-2 1/2 h, da sämtliche Hotels angefahren werden!

• Wellness
    • Sport

Animation jeden Tag, die vor allem Kinder nutzen können, aber die Animateure sprechen auch alle Leute an. Lunch Games in denen man Cocktails gewinnen kann usw. Minigolf-Anlage, etwas veraltet aber okay. Tennisplatz Fussballplatz usw.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es tut uns sehr leid dass die Zimmer für Sie nicht in Ordnung war. Wir sind immer stetig zum Verbessern. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Grupotel Gran Vista