Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wollten nicht heim - Tolles Hotel = toller Urlaub

Wir waren in einem sehr geräumigen Appartement untergebracht. Unser Sohn hatte in seinem Kinderbett sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer genügend Platz. Der Balkon war sehr groß. Wir waren überrascht über die Größe und Sauberkeit. Alles war sehr hell und modern. 2 TV´s, 2 Waschbecken und Badewanne. Schränke im Schlafzimmer und Wohnraum. Küche mit Toaster, Wasserkocher und Mikrowelle. Ideal für Familien mit Kindern. Ideal für Familien mit Kindern.

• Sehr großzügig, sehr sauber -tägl. Reinigung und Handtuchwechsel. Extra Handtücher für Pool und Strand gibt es schon beim Check- In. Toll!

• Gut
  • Ein wahnsinng großer Saal nur mit Essen. Auch viel typ. deutsches Essen, sowie spanische Spezialitäten. Großes Salat- und Käseangebot und Nachtisch am Abend. :-) Morgens immer frisches knuspriges Körnerbrot und dunkles Brot neben dem Weißbrot und Toast. Die Speiseräume (3) schließen an den Buffettsaal an. Achtung manchmal haben Paare ihren Partner gesucht, weil sie im falschen Speiseraum gelandet sind. Auch im Freien war Essen mögl.

• Sehr freundlich, alle konnten etwas deutsch, sehr kinderfreundlich. Unser Sohn hat zu allen Mahlzeiten einen Becher bekommen. Sogar die Putzfrauen haben zum Teil einen Lolly gezückt für die kleinen Kids.

• Gut
  • Zum Strand ca. 400 m, über eine Hauptstraße: Ich war überrascht, dass die Autofahrer immer sofort am Zebrastreifen angehalten haben - das kenne ich von früheren Urlauben nicht unbedingt. Also auch mit Kinderwagen kein Problem. Der Weg zum Strand führt durch eine kleine nette Promenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Unterhalb des Hotels findet sich in ca. 20 m Entferunung ein Sparmarkt für das Nötigste (Wasser!) in der gleichen Straße etwa in 800 Meter Entfernung ein großer Supermarkt (wie Edeka oder Rewe) mit großem Sortiment. Auch Kindernahrung und Windeln auch von Hipp und Co. Auf dem Weg zum Supermarkt befindet sich auch ein Schleckermarkt.

• Gut

Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Zum Baden war das Wasser noch recht kalt. Aber der Kinderpool war sehr gefragt und sehr sauber. Die Liegen wurden regelmäßig gereinigt. Die Wiese täglich gefegt! Wir haben keine Animation in Anspruch genommen, kann sie nicht bewerten. Aber regelmäßig waren Kinderanimation ab 3 Jahren, Fitness und Aquagym, viele Radfahrer, Wanderungen etc. im Angebot. Trotz vieler Gäste haben wir immer noch freie Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Silke