Das Hotel ist recht groß, aber gut organisiert. Es ist nicht mehr alles neu, aber trotzdem in Ordnung und sehr sauber. Die Gäste waren bunt gemischt, von älteren Paaren bis zu Familien war alles dabei. Eine gute Mischung, die sich auf dem Hotelgelände auch gut verteilen konnte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Größe unseres Zimmers war ok. Das Badezimmer war sauber, was uns sehr wichtig ist. Die Betten könnten mal erneuert werden, denn man hat schon teilweise die Spannfedern im Rücken gemerkt. Die Möbel sind allgemein nicht mehr so neu. Außerdem ist es sehr hellhörig! Also wenn nachts jemand über uns abgereist ist, waren wir auf jeden Fall wach. Die Dämmung scheint nicht sehr gut zu sein.
Es gab ein großes Restaurant, die Auswahl des Essens war wirklich sehr groß. Man konnte sich ncht beschweren, von verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten über Salate, Beilagen und tollem Dessertbuffet war für jeden was dabei. Das Frühstück war teilweise nicht so ganz unser Geschmack (viel warmes, wie z.B. Bohnen und Bratwurst), aber auch da war genug Auswahl. Der Saft schmeckte nicht wirklich nach Fruchtsaft und der Kaffee war eigentlich kein Kaffe. :) Die Dachterrasse im 6. Stock ist sehr schön und bietet einen tollen Ausblick!
Sehr freundliches Personal. Am Empfang wurde man mit sehr gutem Deutsch begrüßt, fast al wäre man gar nicht im Ausland. Das Service-Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Man geht durch eine Straße mit Bars, Restaurants und Geschäften und ist dann sofort an der Promenade. Zur Bushaltestelle und zum nächsten Supermarkt sind es auch nur ein paar Meter. Die Lage fanden wir sehr gut, etwas zurück aber trotzdem nah am Geschehen. Der Strand an der Promenade ist sehr überlaufen, das Meer aber sehr schön. Es lohnt sich definitiv den Stand eine ganze Weile nach links runter zu laufen, denn da wird es leerer und man wird belohnt: Ein Strandabschnitt wie in der Karibik, glasklares, flaches, warmes Wasser. Perfekt zum Baden!
Die Pool-Landschaft war sehr schön und wirkte sehr gepflegt und sauber. Der Garten wurde jeden Abend ordentlich aufgeräumt. Wir haben nicht so auf die Animation geachtet, von daher können wir das nicht bewerten. Haben nur einmal die Minigolfanlage genutzt, das war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Linda |