Das Hotel liegt ca. 350m vom Strand entfernt. Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools und sehr weitläufigem Gelände. Auch wenn das Hotel gut besucht ist, verläuft es sich hier gut und man hängt nicht aufeinander. Es gibt natürliche Schattenspender. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Highlight ist die tolle Dachterrasse in der 6. Etage, wo man tolle Sonnenuntergänge erleben kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Das Zimmer ist mit zwei zusammengeschobenen Boxspring-Einzelbetten, einem Fernseher, Telefon und einem versicherten Safe im Kleiderschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist nicht sehr groß, aber mit einer Klarsichtglas-Dusche, einem Waschtisch und WC ausgestattet. Ein Fön ist als Wandgerät vorhanden, aber ich nehme mir eh immer einen eigenen Fön mit. Mir haben die Geräte in den Hotels zu wenig Wumms.
Das Frühstück ist sehr gut. Das einzige was fehlt sind frische Säfte. Ansonsten ist alles da. Verschiedene Joghurtsorten, Müsli, Trockenfrüchte, Frische Omelettezubereitung. Diverse warme Angebote z.B. Baked Beans. Viel frisches Obst, Käse, Aufschnitt. Sogar diverse Brotsorten und nicht nur Weißbrot. Auch glutenfreie Produkte werden angeboten. Wenn man Halbpension gebucht hat, gibt es ein abendliches Buffet. Jeden Tag ein anderes Motto. Spanischer Abend oder Tex-Mex um nur zwei zu nennen. Selbst wenn man ein nicht sehr experimenteller Esser ist, findet man im Nudel und Pizzaangebot bestimmt etwas, wodurch man satt wird. Es wird darum gebeten, dass die Männer zum Abend eine lange Hose, ein Hemd und feste Schuhe tragen. Mein Mann hat sich gern daran gehalten, leider gibt es aber auch sehr viele die das Ignorieren. Es gibt dem Abend einfach ein anderes Flair und nicht wie in den All-Inklusive Bunkern, wo sich verhalten wird, wie bei einer Schlacht.
Das Personal ist das Herz dieser Anlage. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Liebe am Job jedes Einzelnen macht den Charme dieser Anlage aus. Man fühlt sich wie ein VIP Gast. Das liegt mitunter daran, dass das Personal hier kaum wechselt und das zeugt von einem guten Management.
Vom Flughafen per Transfer Bus benötigt man je nach Menge der anzufahrenden Hotels 70 bis 90 Minuten. Das Angebot drum herum ist sehr vielfältig. Es fährt 200 m vom Hotel entfernt der rot-gelbe Bus und auch Mietwagenagenturen sind in der Nähe. Das Hotel bietet aber auch die Organisation eines Mietwagens mit Hotellieferung an.
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und bietet ein sehr vielfältiges Programm (Bogenschiessen, Tennis, Schiessen, Tischtennis usw.). Auch das Spa und die Fitnessanlage bieten Kurse an. Es gibt auch einen Mini-Club. Am Abend gegen 20:15 Uhr werden die Minis mit einer Kinder-Disco und ihren Erfolgen des Tages belohnt und dann kommt das Programm für Erwachsene. Das wechselt auch täglich. Ist aber nie aufdringlich. Man kann, wenn man möchte. Die Poolanlage ist der Knaller, die Beste die wir je irgendwo gesehen haben. Für jedes Alter und Bedürfnis gitb es gefühlt einen Pool und dadurch verteilt sich es auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team