Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Eine wundervolle Anlage gerade für Familien mit Kindern. Wir hatten eine tolle Zeit in Can Picafort und besonders im Gran Vista & Spa

• Gut
  • Wir bewohnten eine der Suiten in der 5ten Etage mit Blick zum Pool. Leider war die Klimaanlage im Schlafzimmer defekt und konnte auch im fünften Anlauf nicht repariert werden. Die Einzelbetten war mit unserem kleinen Sohn der gerne in der Mitte schläft eine kleine Herausforderung.

• Tolles und umfangreiches Frühstück. Das Abendessen wiederholt sich wöchentlich, war uns manchmal etwas wenig gewürzt und klar je länger der Aufenthalt, desto uninteressanter wird das Speisenangebot.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Tolles Animationsteam, hier wird man nicht bedrängt. Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich und hatten immer einen Scherz auf Lager.

• Perfekt gelegen! Zum Strand ca 450 Meter. Macht aber nichts, der Weg ist mit zahlreichen Shops, Cafés und Restaurants gesäumt, Langeweile kann da nicht aufkommen. Wir sind abends gerne in die Fußgängerzone gegangen aber auch die Roof Top Bar des Hotels ist sehr schön und lohnt sich.

Hier fehlt es an nichts. Tennis, Minigolf, Animation für Erwachsene wie Kindern. Sport/Fitness und Sauna eins a! Super großzügige Poollandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022