Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns beim 9. mal wieder gut erholt.

Schlecht

Es ist eine Sehr tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leider kostet das Hotel über 300 Euro mehr als im letzten Jahr. Dazu wurden teilweise die Preise erhöht. Oben drauf noch die Kurtaxe. Man kann es auch übertreiben.

• Das Studio war neu eingerichtet. Alles sehr sauber.

• An der Poolbar konnten wir sehr gut essen.

• Sehr freundliches Personal.

• Gute Lage, man ist in 6 bis 7 min am Strand.

• Sehr schlecht

Die Animateure waren sehr nett, leider nur Spanisch. Es gehört einfach wieder eine Deutsche Animation her. Auch das Abendprogramm war nichts. Jede Woche Poolparty, lieblos.Vor ein paar Jahren wurden Spiele gemacht, der Pool wurde mit Girlanden geschmückt, es gab frischen Caipirinha. Es wurden kleine Bier am Pool ausgeschenkt. Mittags gab es kein Cocktailspiel mehr. Warum? Kein Bogenschießen. Warum? Was ist da los? Da muß ordentlich dran gearbeitet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Markus

Liebe Gast, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.