Schönes entspanntes Hotel welches ich bereits mehrfach gebucht habe. Mitarbeiter sind sehr nett, tolles Sportangebot, Restaurant sehr gut und die Anlage ist optisch super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, jedoch war das Bad zu meinem Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber war es und das ist das wichtigste für mich.
Sehr saubere Zimmer, das Bad etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber. Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank neben der üblichen Ausstattung, super.
Sehr gutes Restaurant. Ich war im März da, auch da fehlt es an nichts. Frühstück kann gerne etwas früher möglich sein.
Überall sehr nettes und serviceorientierte Mitarbeiter.
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt vom Strand mit schöner Pool- und Grünanlage ruhig zum Hinterland. Ideal um sich auch sportlich zu betätigen mit Abendunterhaltung.
Tolle Poolanlage, Wellness für den der es nutzen möchte ist mit großer Auswahl gegeben. Auch im März eine Vielzahl von Entertainment angeboten, hier sage ich gerne, man kann sich etwas aussuchen und es ist selbst jetzt für jeden was dabei. Das Fitnessangebot ist vielfältig und das Fitnessstudio ausreichend. Radfahrer werden gesondert angesprochen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns ganz herzliche bei Ihnen, dass Sie uns schon so oft besucht haben und sich trotzdem die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob wird natürlich an das gesamte Team weitergeleitet. Nochmals vielen Dank und bis nächstes Jahr. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team