Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist deutlich in die Jahre gekommen und erfüllt m.E. den Standard von vier Sternen nicht, weshalb drei Sterne hier realistischer wären. Dem Hotel fehlt komplett die Liebe zum Detail und der Blick für kaputte Sachen. Unser Aufenthalt war von zahlreichen Mängeln geprägt, auch wenn es ein paar positive Aspekte gab. Zu den Pluspunkten gehörten die tägliche Reinigung, verlässliche frische Handtücher, eine wirklich tolle Dachterrasse mit schöner Aussicht und viele Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Der Kernbereich enttäuschte jedoch stark. Die Klimaanlage im Hotelgebäude und im Zimmer funktionierte kaum, sodass es extrem heiß war. Zudem roch die Zimmerklimaanlage unangenehm nach Schimmel. Trotz dreimaliger Reklamation passierte hier überhaupt nichts. Das Hotel ist außerdem sehr hellhörig, sodass das morgendliche Möbelrücken der Reinigungskräfte aus der oberen Etage im eigenen Zimmer extrem laut zu hören war. Die Matratzen waren völlig durchgelegen und man spürte die Federkerne deutlich im Rücken. Auch der Service und die Gemeinschaftsbereiche wiesen erhebliche Mängel auf. Der Pool war trübe und voller Tannennadeln, während der Fitnessraum überhaupt nicht klimatisiert und damit heißer als draußen war. Zudem funktionierten dort zahlreiche Geräte nicht. Massive Wasserprobleme machten den Aufenthalt unangenehm, denn in der Dusche gab es nur eiskaltes Wasser, was wir zweimal meldeten. Am Waschbecken im Poolbereich kam dagegen über drei Tage hinweg nur kochendes Wasser, worüber wir das Personal dreimal informierten. Abgerundet wurde der schlechte Service durch eine absolute Unflexibilität an der Snackbar. Diese bietet ab 16 Uhr keine Essensbestellung mehr an. Als wir um 16:07 Uhr dort waren, bekamen wir absolut nichts mehr zu essen, was man aus Kulanz definitiv hätte anders lösen können. Trotz des guten Reinigungsteams und der schönen Dachterrasse enttäuscht das Hotel im Kernbereich. Das Management ignoriert Gästebeschwerden und lässt die Anlage sichtlich verkommen, weshalb das Haus für vier Sterne absolut nicht ausreichend ist.