Basti (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war wunderschön und lag am nicht weit vom Strand entfernt, schöne Party-Meile zum Strand hin, Das Hotel war sauber und fein eingerichtet, Attraktion: die Roof-Bar, sehr empfehlenswert; Überragend: der Service vom Frühstück und Abendessen

• Ausstattung des Zimmers

sehr gut, schön und modern eingerichtet

• Geschmack

Fantastisch, im Grunde auch viel zu viel an Auswahl; leider auch viel Verschwendung, liegt aber auch an den Gästen, dass vieles was nicht schön aussieht aber qualitativ hochwertig ist weggeworfen wird

Kann man nicht verbessern, unschlagbar, noch nie so guten Service vom Personal erlebt, insbesondere Frühstück und Abendessen

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der große und schönste Pool war leider nur für Kinder geeignet, da das Wasser nicht so tief war. Schwimmpool ein wenig zu klein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Basti

Liebe/er Basti, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.