Sabrina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in den Herbstferien.

Gut

Wir waren das erste Mal dort und sind rundherum zufrieden und würden sofort wieder hinfahren. Alle waren sehr nett

• Große freundliche, moderne, ruhige und neu renovierte Zimmer Großes Bad. Minibar wurde nach eigenen Wünschen gefüllt. Flatscreen TV mit deutschen Sendern. Klimaanlage.

• für jeden etwas dabei, immer frisch und appetitlich! Sehr viel Auswahl Wir sind an Ankunftstag spät angekommen und am Abflugtag ziemlich früh abgeholt worden. Zu beiden Terminen wurden Essen und Trinken für uns gerichtet.

• Alle superfreundlich Wünsche werden umgesetzt. ( Geburtstagstisch mit Sekt und Geburtstagstorte für unsere große Tochter, wurde 21 Jahre ) Vom Haus wurde sogar noch eine Flasche Sekt mit Gläsern und Geburtstagswünsche ins Zimmer gestellt.

• Gut
  • Leider ist der Weg vom Flughafen schon lang, aber im hellen könnte man sich an der Landschaft erfreuen. Wir kamen leider im dunklen an. Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen Alcudia gut mit öffentlichen Bussen zu erreichen. Für weitere Ausflüge +- 50 Kilometer hatten wir einen Leihwagen. Haben wir über das Hotel gebucht, sehr gute Abwicklung.

• Gut

Schöne innen und außen Poolanlage. Wir könnten Wetterbedingt nicht immer draußen schwimmen. Abendprogramm war gut. Schöner Sauna und Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und sind sehr erfreut, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen. Ihr Gran Vista Team