Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser zweiter Besuch und bestimmt nicht der letzte

Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel und werden es auch sicherlich noch einmal wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement gebucht. Es war für 2 Wochen absolut ausreichend. 1 Elternschlafzimmer (mit SAT-TV) ein Wohn/Schlafzimmer (ebenfalls mit SAT-TV) für die Kinder (Couch und Babybett), eine Kochecke mit Esstisch (wurde von uns aber nie genutzt). Alles sauber und funktionstüchtig.

• Gut
  • Wie es beim Essen halt so ist. Dem einen schmeckt es, dem anderen nicht. Wir waren jedenfalls zufrieden. Es war ein reichhaltiges Buffet (Früh und Abend). Warum nicht fünf Sterne? Mir persönlich haben die Soßen zum Fleisch gefehlt. Ansonsten alles super!

• Der Service war auf ein Top Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und ein großes Lob an ALLE Angestellten!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Hauptverkehrsstraße. Zum Strand sind es ca. 500 m durch die belebte Einkaufsmeile von C'an Picafort. Trotz der Lage ist es eine sehr ruhige Anlage.

Die Poolanlage ist einfach kaum zu übertreffen. Zum Entertainment kann ich nur sagen, wir und unsere beiden Kinder hatten beim Abschied tränen in den Augen! Speziell die Kinderbetreuung bzw. Kinderprogramm war super! Die Damen von "TUI Best Family Guide" haben das einfach super gemacht. Gerade unsere große (5 Jahre) hat sich pudelwohl bei euch gefühlt. Vielen, vielen Dank an Gina, Jill und Klara !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns noch mal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.