Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Und immer wieder Gran Vista!

Nach 3 Jahren haben wir uns wieder entschlossen unsere Lieblingsinsel zu "besuchen". Obwohl man mit den von TUI angebotenen Hotels im allgemeinen sehr zufrieden sein kann, wollten wir keine Experimente wagen was dazu führte, dass wir uns zum zweiten Mal für Gran Vista in Can Picafort entschieden haben. Wie zu erwarten haben wir die Wahl nicht bereut. Da ich bereits im Jahr 2008 das Hotel genaustens beschrieben habe, möchte mich nicht wiederholen also wird die gegenwärtige Bewertung auf jeden Fall kürzer ausfallen.. Das Hotel ist nach wie vor in einem sehr gutem Zustand, die Poollandschaft sowie die Sauberkeit der Aussenanlagen hat sich in den letzten 3 Jahren nicht verschlechtet. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt was man auch von einem 4 Sterne Haus auch erwarten kann. Das gesammte Team des Hotels ( vom Direktor bis hin zu einfacher Reinigungskraft ) ist sehr nett und bei möglichen Problemen sehr kooperativ. Das Essen ist unserer Meinung nach sehr gut und abwechslungsreich gewesen deswegen kann ich beim bestens Willen so manche negative Bewertung nicht verstehen.!!! Wenn man mit dem Essen nicht zufrieden ist dann sollte man den Urlaub zu Hause verbringen und die Verpflegung beim REWE oder Aldi holen !!!! Es ist doch klar, dass man bei über 1100 Gästen nicht jeden Geschmack trifft. Da unsere Tochter ab diesem Jahr an die Schulferien gebunden ist, mussten wir leider schon Ende Juni fliegen. Das Wetter ist nach wie vor super auf Mallorca wenn man aber die Möglichekeit hat ausserhalb der Ferien zu verreisen da würde ich den September empfehlen. Die Wassertemp. im Meer ist im September mit 27°C sehr hoch und die Hitzewellen des Hochsommers sind ebenfalls Geschichte. Die Tageswerte bewegen sich bei 27-30 Grad. was sehr angenehm ist.

• Gut
  • Diese Punkt wurde bereits früher erwähnt.

• Gut
  • Wurde bereits beschrieben... die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen ist einfach super.

• wie bereits beschrieben, kann man sich wegen der Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals auf keinen Fall beschweren. Die Kinderbetreuung ist einfach super und wird fast den ganzen Tag angeboten.Bei möglichen Gesundheitsproblemen kann man einen deutschen Arzt kontaktieren welcher ( auf Wunsch) direkt zum Hotel kommt.

• Der feinsandige Strand ist in ca. 10 Min. zu erreichen. Man muss nur der kleinen Einkaufstr. folgen und schon ist man da. In weiterer Umgebung( 15-20 Gehmin. ) des Hotels gibt es zwei größere Einkaufshäuser wo die Getränkepreise auf einem normalen Niveau sind was man von den in der strandnähe gelegenen Läden auf keinen Fall behauptet kann.

• Gut

Die Poollandschaft wurde von mir bereits beschrieben. Die Strand- und Wasserqualität ist sehr gut. Die Preise für Liegestühle und die Sonnenschirme sind wiederum nicht so toll. ( 2 Liegen und ein Schirm kosten 8,50-€ / Tag )Mag sein, dass dieser Preis nicht der schlechteste auf Male ist aber meiner Meinung nach ist er schon hoch genug um nicht jeden Tag eine Liege / Schirm in Anspruch zu nehmen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011