Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Poolanlage,kinderbetreuung leider mäßig

Es ist ein schönes hotel mit wunderschöner Poolanlage, von dem man den Strand in wenigen gehMinuten durch eine Fußgängerzone erreichen kann

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr schön, neu und sauber. Nur leider recht hellhörig. Zu beginn das Urlaubs haben wir das dank geringer Belegung kaum gemerkt, als jedoch zwei redselige Damen nebenan eingezogen sind, war an schlafen schwer zu denken.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist eher Speisesaal / Mensa als Restaurant, aber es gibt drei Räume in denen man essen kann. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl reichlich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, auch Salat und dessertbuffet ließen kaum Wünsche offen. Zum Frühstück jeden Tag Pfannkuchen, spiegelei, Omelette etc, Spitze! Einzig gestört hat uns, dass es im Vergleich zu anderen Urlauben auf den Balearen wenig seafood gab. Und es wäre schön, wenn es den frisch gepressten Orangensaft jeden Morgen gäbe.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind spitze, es gab immer Hilfe, Ideen und Tips zu Ausflugszielen und tollen Restaurants in der Nähe (La Santa am Strand!) Auch der stellvertretende Chef hatte ein offenes Ohr und sich Zeit für die (stamm) Gäste genommen

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel war mit dem Mietwagen 45 Minuten. Ausflugsziele wie das cap formentor in ca einer halben Stunde zu erreichen, playa de muro in 5 Minuten.

• Gut

Die Pool Anlage ist ein Traum. Nur der kinder Pool war leider wirklich unvertretbar kalt. Das Angebot im Mini Club (bällebad, spiele, malen etc) waren toll, allerdings haben die Mitarbeiter sich kaum um die Kinder gekümmert sondern waren die ganze Zeit mit dem basteln von deko für das hotel beschäftigt. Das war sehr schade. Ansonsten gab es viele Angebote, Wellness, Beachvolleyball, einen Kinderspielplatz, innenpool etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.