Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Topp! Im Juni reist mein Sohn mit Freundin an.

Wir waren in diesem Jahr zum 10. mal im Gran Vista. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel im Oktober voll ausgebucht war, haben wir immer ein ruhiges Schattenplätzchen gefunden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.

• Ich war in diesem Jahr mit meinem Sohn angereist. Wir hatten beide ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Zimmer sind sehr schön, alle neu renoviert.

• In diesem Jahr haben wir nur mit Frühstück gebucht. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir haben fast jeden Morgen draussen auf der Terrasse gefrühstückt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Der Transfer hat eine Stunde gedauert. Vom Hotel bis zum Strand sind es gerade mal 500 Meter. Wir sind zwei mal am Strand entlang bis Alcudia gelaufen, einfach traumhaft. Mit Pausen in drei Stunden und mit dem Bus dann zurück. Die Haltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Für einen Tag haben wir uns ein Auto gemietet und sind zum Cap Formentor gefahren und noch ein paar Nachbarorte besucht.

Die Poolanalge ist sehr schön, es sind genügend Liegen vorhanden und man findet immer ein schattiges Plätzchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Gast Andrea, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.