Es ist ein Familienhotel mit weitläufiger Anlage, Schatten- sowie Sonnenplätzen. Man trifft dort auf Alt und Jung. Die Animation ist zurückhaltend nett, das Sportangebot klasse und das Essen super und abwechslungsreich. Wir sind mit einem Säugling in einem Apartment untergekommen. Das war für uns und unsere Ansprüche super. Leider ließ die Reinigung der Zimmer etwas zu Wünschen übrig und das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es sind alle nett und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser Sportangebot, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die familienfreundliche Anlage geschätzt haben und sich mit Ihrem Säugling in Ihrem Apartment wohlgefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und dem Alter unseres Hauses sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unser Team und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa