Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen Extras

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, Lage ist gut, paar Minuten zum Strand. Die Läden sind teilweise etwas alt. In der Nebensaison leider wenig junge Leute und kaum Läden bzw gar keine Disko oder was für junge Leute. Gefühlt 90% Rentner der Rest junge Familien. Strand und Angebot natürlich super. Eine sehr schöne Gegend und auch viel zu sehen. Lohnt sich auf jeden Fall

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war frisch renoviert und somit sehr modern eingerichtet. Es war nichts durchlebt oder defekt und selbst in den Ecken war es sehr sauber. Betten waren halt typische hotelbetten. Zwei Einzelbetten mit rollen zusammengeschoben. Wenn man gerne zu zweit einschläft dann rollen doch gerne die Betten auseinander...

• Geschmack

Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen. Einer der wenigen Hotels wo wir über die vielen Tage immer noch jeden Tag Lust und Hunger auf das Essen hatten. Durch Themen wird das Essen sehr abwechslungsreich. Der Fisch und das shushi sind wirklich ausgezeichnet.

Sehr nettes Person mit überwiegend deutscher Sprache. Eine andere Sprache ist eigentlich nicht nötig. Sind stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wird versucht alle Fragen und wünsche zur erfüllen. Auch die tui ist stets im Hotel verfügbar.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöner Pool in einer ganz anderer Optik. Kein typischer Betonpool sondern viel Naturoptik mit liegewissen. Wasserfall, Kinderbecken mit jede Menge Spielspaß. Sehr sauber und sich gepflegt. Einziges Manko: der Pool ist nicht beheizt und dementsprechend kalt. Wir gehen gerne in Pools aber bei den Temperaturen war es echt eine Überwindung ins Wasser zu gehen und lange aufhalten wollten man sich auch nicht. Deswegen war er auch fast immer leer... der spa-Bereich ist exzellent. Sauna, Dampfbad, kaltegröte, etc... tolles Becken mit viel massagedüsen egal ob Wasser oder Luft. Kältebecken und heissbecken mit massageluft. Sehr toller Bereich und sehr oft genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Steffen

Liebee Steffen, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team