Michi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage mit Pools, toller Service in allen Bereichen, abwechslungsreiches und leckeres Essen und für jeden was dabei, wir kommen auf alle Fälle wieder

• Sehr saubere moderne Zimmer, Matratzen etwas härter, haben gut geschlafen, Zimmer zur Seitenstraße/Hinterhof sehr ruhig gelegen (wenn auch nicht unbedingt der beste Ausblick war)

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, auch für Kinder immer was dabei

• Personal sehr freundlich und stets bemüht weiterzuhelfen

• Transfer vom Flughafen 1 Stunde 20 Minuten, gute Ausgangslage für Ausflüge (auch mit dem Auto)

Haben wir nicht genutzt (Animation)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Michi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Gartenanlage mit Pools, der Service in allen Bereichen und das abwechslungsreiche sowie leckere Essen gefallen haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den etwas härteren Matratzen und dem Ausblick zur Kenntnis und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa