Das Hotel macht auf Anhieb ein sehr guten Eindruck. Das Foyer sieht sehr schön aus, die Einrichtung scheint sehr neu zu sein. Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr modern von der Einrichtung. Alles war sehr sauber. Es hat auch sehr gut gerochen wenn man in die Empfangshalle reinkam. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, von Reinigungspersonal bis zu Rezeption, alle waren sehr nett.
Die Einrichtung war modern. Betten bequem, alles sehr neu. Alles sehr durchdacht! Klein aber fein.
Ich hatte nur Frühstück! Es war ausreichend alles da. Leckere Brotsorten! Man konnte draußen sitzen.... war sehr schön eingerichtet.
Sehr nett....alle Mitarbeiter!!!
Von Flughafen zum Hotel dauerte es über eine Stunde, aber es war eine sehr angenehme Fahrt. Ganz in der Nähe war die Bushaltestelle und ich konnte gute Ausflüge selber machen. Tolle Busverbindung
Es gab viel Angebot, aber ich hatte nur fünf Tage und habe die Zeit draußen am Meer verbracht. Es gab jeden Abend Programm, beim Frühstück gab es sogar eine Geigenspielerin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Mila |
Liebe Miami, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.