Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel

Sehr nahe Strandlage und schöne Poollandschaft. Nettes Personal, saubere Zimmer und familienfreundlich. Gutes Essen und nettes Personal.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Unser Blick vom Balkon war nicht so toll, aber von anderen Zimmern hat man teilweise Meerblick. Mit Kinderbett ist das Zimmer etwas klein, aber es hat vollkommen gereicht. Die Matratze war etwas hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. viel Auswahl und reichlich. Leider war das Geschirr teilweise dreckig, darauf sollte man vielleicht mehr achten.

• Wir haben vorab ein Kinderbett angefordert was bei Ankunft auch da war. Den angeforderten Wasserkocher hatten wir nicht direkt im Zimmer, aber als wir dann noch mal nachgefragt haben, wurde dieser auch noch zu später Stunde ins Zimmer gebracht. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich vor allem zu unserer Tochter. Der Service beim Essen war auch echt top!

• Der Strand ist nur knapp 500 m entfernt. Der Weg zum Strand führt durch eine Fußgängerzone mit Geschäften, Bars und Restaurants. Die Strandpromenade ist sehr schön. Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße so dass man mit dem Auto schnell in die nächsten Orte kommt. Der Playa de Muro ist fußläufig innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Zwei Supermärkte sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist auch direkt in der Nähe, von dort kommt man super bis Polenca oder Alcúdia. Vom Flughafen bis Can Picafort braucht man ca. eine Stunde, Palma liegt erreicht man innerhalb von ebenfalls einer Stunde.

Super viele Möglichkeiten etwas im Hotel zu machen. Ein Spa, Minigolfplatz, Tennisplatz und tolle Poollandschaft. Hier wird keinem langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team