Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für Groß und Klein

Gut

Waren das dritte Mal in diesem Hotel! Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich!

• Wir hätten ein Appartment. Toll war die kleine Küche mit Kühlschrank, vor allem im Sommer sehr von Vorteil! Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren zwei Einzelbetten und die Matratzen nicht so bequem, außerdem rutschen die Betten auseinander.

• Riesengroßes Buffett morgens und abends, sehr große Auswahl, alles frisch und es wurde immer wieder aufgefüllt! 3 Speiseräume und Terasse zum Essen vorhanden! Mehrere Bars auf dem Hotelgelände vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und engagiert und so was von kinderfreundlich! 1 A! Daumen hoch!

• Gut
  • Fahrt mit dem Auto ca 45 min vom Flughafen Zum Strand ein kleiner Spaziergang

• Gut

Wellness über 16 hatten wir nicht genutzt. Sehr schöne Poolanlage, allerdings waren die Außenpools etwas kalt, egal ob im heißen Sommer oder im Herbst. Kinder-Indoorpool hatte scharfe Kanten an der Einstiegstreppe. Kinderamimation und kinderdisco kamen bei unserer 3 1/2 jährigen super an!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir bedanken uns ganz herzliche bei Ihnen, dass Sie uns schon so oft besucht haben und sich trotzdem die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob wird natürlich an das gesamte Team weitergeleitet. Nochmals vielen Dank und bis nächstes Jahr. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team