Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind (10) recht klein, wurde aber auch wenig genutzt. Wassertemperatur in der Dusche mal nur sehr heiß, mal nur kalt, meistens okay. Zimmer ansprechend gestaltet, Balkon für zwei Erw. ausreichend mit Tisch und zwei Stühlen. Hotel sehr sauber, etwas dunkel in den Gängen. Speisesäle groß und **********, Roof Top Bar großartig, Eventbar gut. Das Essen war gut, ausreichend, teils Showcooking, abwechslungsreich. Man hat auch immer einen freien Tisch gefunden. Leider beim Abendessen nicht mal Wasser frei, Getränke mussten extra bezahlt werden trotz Halbpension. Kleiderordnung wurde so gut wie nicht kontrolliert. Poollandschaft sehr schön und sauber, viel Schatten, immer ausreichend Liegen trotz Haupt-Reisezeit. Poolhandtücher gratis. Spa Bereich haben wir nicht besucht. Gehstrecke zum tollen Strand war völlig okay, man ist in wenigen Minuten dort. Der Weg führt an kleinen Geschäften und Restaurants vorbei, ein Aldi ist auch in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso Apotheke und ein deutscher Arzt. Insgesamt für uns die perfekte Anlage in sehr guter Lage.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melanie |