10 Tage Badeurlaub in Corona-Zeiten in Can Picafort, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Hygienemaßnahmen im Hotel super umgesetzt!
Ruhig gelegen im Familienhaus, nicht im Haupthaus. Klimaanlage läuft super, großer Balkon. Kinder haben im Schlafzimmer geschlafen, wir im Wohnzimmer aber auch bequem.
Da das Hotel nur ca. 30% Belegt war, wurde natürlich auch das Buffet etwas kleiner gehalten. Das Personal bedient am Buffet. Morgens schön draußen gefrühstückt.
Hygiene 1a in Ordnung, selbst die Haltegriffe am Poolwasserfall wurden desinfiziert! Die Liegen auch regelmäßig. Das gesamte Personal trägt Schutzmasken und ist trotzdem eifrig und immer bemüht.
An der Hauptstraße oberhalb der Shoppingmeile und der Strandpromenade. Viele Geschäfte geschlossen, da nur wenige Hotels geöffnet hatten. Transferzeit ca. 60 Minuten. Leider war der Transferbus vor allem bei der Anreise sehr voll.
Kinderdisko mit Abstandsregeln. Aquafit Mittags am Pool. Kleiner Fotowettbewerb und Ratespiele. Abendshows haben wir nur eine gesehen. Die war allerdings sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Dominik |
Liebe/ Dominik, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.