Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super unfreundlich Restaurantleiter!

Schlecht

Das Hotel weicht leider vom Gebäude her sehr von den Bildern die man im Internet findet ab! Die Zimmer sind modern, und neu renoviert. Auch das Essen ist ganz gut. Leider müssen Männer hier abends jedoch eine lange Hose tragen, was man auch nicht unbedingt direkt erfährt. Sehr zu erwähnen ist hierbei du unfreundliche Art des Restaurantleiters. Er fragte sich in einer Bewertung Kritik und konnte damit leider sehr schlecht umgehen, indem er uns persönlich die Kritik in unhöflichem Tonfall sozusagen zum Frühstück auf den Tsich knallte!!!! Wenn man mit Kritik nicht konstruktiv umgehen kann, sollte man sich diese nicht fragen. Die Kellner im Restaurant hingegen sind sehr freundlich und kompetent. Der Weg zum Strand ist etwas weiter jedoch sehr schön zum bummeln.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Wir bedauern sehr, dass Ihre Auftenthalt in unserer Hotelanlage nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Täglisch arbeiten wir daran, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. ausfällt und wollen Sie nochmals um Entschuldigung bitten, dass es Ihnenbei uns nicht gefallen hat, danken Ihnen aber für Ihrer Worte, da wir ständig daran arbeiten, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was wir bei der Überzahl unserer Gäste erreichen. Sonnige Grüsse