Tolles Hotel für Familien. Sehr schöne Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr liebenswerten Servicepersonal. Vom Essen bis zum Zimmer. Wir kommen sehr gern wieder.
Appartment-Zimmer bietet viel Platz. Zwar nicht der allerneuste Stand aber trotzdem sehr hübsches ZImmer und sehr sauber.
Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Und kaum war etwas alle am Buffet, wurde sofort wieder aufgefüllt. Große Vielfalt, sehr gute Qualität und toller Geschmack.
Super freundlichens Personal, sowohl im Restaurant wie auch der Zimmerservice, Animation und Rezeption.
Vom Flughafen Palma ca. eine Stunde Autofahrt. Nur 5 Minuten zu Fuss bis zum Strand.
Für Kinder gibt es wirklich sehr viel Freizeitangebot aber auch Erwachsene müssen hier nicht nur auf der faulen Haut liegen mit vielen Sportmöglichkeiten. Sehr tolle Poolanlage für Groß und Klein. Jeden Abend gab es ein anderes Entertainment-Programm und alle Anlagen innerhalb im Hotel (Minigolf, Tennis,...) konnte man kostenfrei nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team