Nadja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Famiienhotel

Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft mit mehreren Pools, auch einen Kinderpool. Das komplette Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Liegen mit Schirmen sind genügend vorhanden. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Im 6. Stock gibt es eine Sky-Bar mit einen traumhaften Blick über die ganze Bucht... Klasse!

• Die Zimmer (DoppelzImmer) sind groß und modern eingerichtet. Sie haben einen schönen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und Wäscheleine. Es giibt einen Safe, eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Der Schrank ist sehr geräumig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Einzelzimmer können auch gebucht werden.

• Das Essen ist wirklich sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei, auch Schonkost, Laktosefreie Kost, usw... Es gibt Showcooking und eiin extra Kinderbuffet. Die Kellnerinnen sind alle sehr freundlich und nett. Ein ganz besonderes Lob an Lianett, Yanina, Laura R., Lissy und Manolo. Vielen Dank!!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man Fragen oder Wünsche hat, wird ihnen gleich geholfen oder wenn irgendetwas kaputt ist, kommt sofort ein Techniker und behebt den Schaden. Man kann sich auch jederzeit an die Direktoren wenden, wenn man irgendwelche Probleme oder Beschwerden hat. Sie kümmern sich dann darum.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt und liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Geschäfte und Restaurants gibt es auch in der Nähe.

Die hauseigene Animation ist einfach super. Sie geben sich sehr viel Mühe und verbreiten immer gute Laune. Sie haben uns mit dem großen Sportangebot, u.a. Dart, Schießen, Volleyball, Aquagym ... und den eigenen Shows am Abend sehr gut unterhalten. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Ein großes Lob an Angel, Erika, Monika, Alf und Valentina. Super Team ... Für die Kinder gibt es einen Tui-Kinderclub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,