Das Hotel besteht aus einem Hotelzimmerkomplex und aus Apartmenthäuser. Die gesammte Anlage ist kompakt gestaltet und hat in der Mitte einen schönen Pool sowie einen besonders süßen Kinderpool. Das Hotel bietet sowohl Frühstück als auch Halbpension an. Der Großteil der Gäste besteht aus älteren Wanderern
Die Apartments waren schön und sehr groß , es war alles da was man so benötigt.
Zum Frühstück wurde alles angeboten was das Herz begehrt. Sonntags gab es sogar Sekt. Besonders begeistert hat uns das frisch gebackene Brot. Für das Mittagessen kann man in das Poolbistro gehen. Das Essen ist gut und nicht teuer. Das Abendessen wird dann in Buffetform angeboten. Es ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Die Platten werden immer wieder aufgefüllt, also wird man mehr als satt. Die Getränkepreise fanden wir nicht teuer. Ein halber Liter Wasser kostet 2,10 €, oder eine Flasche Wein gabs für 12 €.
Der Service war im gesammten Hotel hervorragend. Alle sind sehr freundlich und sprechen auch Deutsch o Englisch. Die Zimmerreinigung hätte zwar ein wenig liebevoller und gründlicher sein können, war aber trotzdem gut.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, was aber nicht weiter stört. Der Strand ist gleich in der Nähe und durch einen kurzen Spaziergang zu erreichen. Auch Einkäufe kann man bequem zu Fuß erledigen.
Wir waren zum Radfahren in Mallorca. In diesem Hotel gibt es einen Radstützpunkt in dem man Räder ausleihen und auch die Touren planen kann. Absolut empfehlenswert. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, war der Wellnessbereich. Es war für die Anzahl der Gäste viel zu klein obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Auch das Fitneßstudio könnte man besser ausstatten.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Sabine |