Die Lage des Hotels war optimal. Man war schnell am wunderschönen Strand (ca. 10 Minuten) und es gab sehr viele nette Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe. Schönes Familienhotel (ich würde sagen mindestens 95% Familien mit Kindern im August, daher natürlich auch sehr wuselig) mit weitläufiger Gartenanlage und sehr schöner Poollandschaft. Viele große Bäume und genügend Schattenplätze vorhanden. Trotz ausgebuchtem Hotel hat man immer eine Liege gefunden. Diese könnten aber teilweise in einem besseren Zustand sein. Das Zimmer war sehr sauber und hatte bequeme Betten. Aber auch hier gab es Unterschiede. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und in einem davon waren die Matratzen steinhart. Das Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas zu finden. Von der Qualität her würde ich sagen guter Standard. Es gab aber zum Frühstück immer frisches und verschiedene Sorten Baguette und Obst in top Qualität. Der Kaffee war leider nicht lecker. Selbst an der Poolbar schmeckte dieser nicht. Das Service-Personal war wirklich super! Hut ab an diese fleißigen und stets freundlichen Menschen! Das Gym war relativ gut ausgestattet und der Wellnessbereich sah wirklich nett aus- haben wir aber nicht genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich als gut bewerten. Ich würde dort aufgrund der Lage und des Gesamteindrucks wieder Urlaub machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |