Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marianne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel

Tolles Hotel ! Wir waren als Reisegruppe unterwegs, hauptsächlich Pensionisten. Leider hatten wir eine Dame mit Herzstillstand, aber Gott sei Dank durch die schnelle Reaktion der Hotelangestellten war Rettungsaktion erfolgreich und sie wurde in ein nahegelegenes Spital gebracht und sehr gut weiterbehandel. Es sind sehr viele Österreicher in diesem Hotel und auch viele Radfahrer. Preis-/Leistungsverhältnis paßt auf jeden Fall. Handynetz ( A1) funktionierte tadellos.

• Die Zimmer mit Balkon sind sehr sauber und nett, Badezimmer besonder, da ganz neu!

• Das Essen ist ein Wahnsinn, man weiß gar nicht was man zuerst essen soll. Sehr viel auswahl jeder Art von Vor- bis Nachspeise sehr vielfältig, frisch und köstlich. Auch die Panoramabar im 6. Stock nahmen wir vor dem Abendessen gerne in Anspruch, toller Rundumausblick !

• Das Hotel sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich, das Zimmerservice perfekt. Beschwerden hatten wir keine, dadurch kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Tolle Poolanlage in der Anlage, zum Strand muß man allerdings ca. 5 Minuten gehen, aber kein Hindernis, da man durch eine super Einkaufsmaile durchspaziert. Diese "Auf- und Abstraße" bittet auch viele gute Lokale und wir nahmen dieses Angebot täglich sehr gerne an. Als Reisegruppe waren wir auch viel mit dem Bus unterwegs und es gibt in der Nähe viele schöne Sehenswürdigkeiten, vor allem Palma und eine Grotte waren wunderschön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poollandschaft super, sehr viele Liegestühle vorhanden, Wasser super. Für Radfahrer ein Paradies.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt