Michael und Britta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Abstrichen

Zum Hotel können wir nur positives sagen. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage haben uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns mit jedem Problem kurzfristig weitergeholfen. Egal zu welcher Uhrzeit. Die Zimmer sind sauber und familiengerecht eingerichtet. Das Restaurant verfügt über genügent Sitzplätze, das Essen ist ansprechend und lecker.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind gut ausgestattet. In beiden Räumen befindet sich ein Flachbildschirm. Die Küchenzeile ist mit allem was man so braucht ausgestattet. Geschirr, gläser, Besteck etc. es gibt zwei Kochplatten, einen Toaster und einen Wasserkocher. Allerdings haben wir diesen nicht benutzt, da er dringend entkalt oder ausgetauscht werden müßte. Wasser haben wir in einem vorhandenen Edelstahltopf erhitzt. Ging auch. Safe ist vorhanden muß allerdings separat gemietet werden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, leider gab es wenig landestypisches.

• Zum Service das Hotel betreffend gibt es von uns nur positives zu berichten. Schade ist es allerdings das es ein Familienhotel sein soll, die Kinderbetreuung aber erst ab 3 Jahren ist. Da wird auch keine Ausnahme gemacht. Und die Art und Weise wie man uns dies mitgeteilt hat, war auch nicht sehr serviceorientiert. Also wer mit Kindern unter 3 Jahren reist, sollte wissen, das es hier keine Betreuung gibt.

• Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand läuft man ca. 5 min.. Mit dem Mietwagen waren wir vom Flugplatz in knapp 1 Stunde im Hotel. Restaurants und Supermärkte sind reichlich in der Umgebung zu finden. Die Lage ist gut, allerdings muß man mit einer extremen Beschallung durch die Nachbarhotels rechnen. Was allerdings auf Mallorca ja überall der Fall ist. :-)

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt Liegen für alle und Strandtücher auch. Leider konnten wir mit unseren Kindern nicht den Pool nutzen, da das Wasser viel zu kalt war. Auch das Hallenbad im Hotel ist für Kleinkinder nicht geeignet, da auch hier das Wasser viel zu kalt ist. Hier sollte dringend was gemacht werden. Leider dürfen Kinder unter 12 Jahren nicht mit in den Spabereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise