Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem wunderschönen weitläufigem Garten mit verschiedenen Pools. Das Hotel liegt in zentraler Lage von Can Picafort. Durch die Fußgängerzone führt ein kurzer Fußweg zu einem schönen Sandstrand. An der Promenade kann man ausgiebig bummeln. Kurz und bündig: ein super Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Es gibt auch einen Kühlschrank, in dem man seine privaten Getränke etc. kühlen kann.
Ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Büffet, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt immer frisch gegrillten Fisch und auch Fleisch, außerdem werden auch mallorquinische Spezialitäten angeboten. Kurz gesagt: Das Essen war spitze!
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos super freundlich und sehr zuvorkommend. Es gab nichts zu meckern.
Vom Flughafen Palma bis zum Hotel fährt man ca. 1,5 Stunden. In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege und nette kleine Örtchen. Der öffentliche Nahverkehr ist super. Es fahren regelmäßig Busse nach Alcudia und Palma und das zu einem super Preis.
Es gibt ein umfangreiches Fitness- und Wellnessangebot. Die Poolanlage und der Garten sind schön angelegt und außerordentlich gepflegt. Außerdem ist der Garten sehr weitläufig, so dass jeder sein eigenes Plätzchen findet und man sich nicht gegenseitig auf der Pelle liegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit für die ausführliche Meinung und freuen uns sehr dass Sie zufrieden bei uns waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre positives Feedback und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Gran Vista waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Gran Vista Team