Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2024
Solides Hotel in Can Picafort

Grundsätzlich ein solides Hotel. Teilweise jedoch in die Jahre gekommen (Flure, Außenbereich, Pool), hier wäre eine Renovierung notwendig. Buffet ist groß und abwechslungsreich, hier ist für jeden etwas dabei. Lage im Ort ist gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Doppelbett waren zwei einzelne Betten, die zusammengeschoben wurden. Balkon braucht eine Renovierung.

Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet und die gute Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, die für jeden Geschmack etwas bereithält. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Flure, des Außenbereichs, des Pools und des Balkons sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungspläne aufnehmen. Ebenso bedauern wir, dass das Doppelbett nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden sicherstellen, dass solche Details in Zukunft besser berücksichtigt werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa