Der erste, persönliche Eindruck bei der Anreise war etwas enttäuschend. Das Hotel ist schon etwas betagt, die eher rustikale Zimmereinrichtung geschmacksache. Dagegen können ein modernes Bad mit angemessener Sauberkeit, das weitläufige schön angelegte Areal mit diversen Pools sowie ein großer Spa-Bereich punkten. Gästestruktur üblich gemischt - Nutzung i.W. durch deutsche und englische Gäste nach unserer Einschätzung. Die Bar / Lounge auf dem Dach unbedingt besuchen. Toller Ausblick - super schöner Sonnenuntergang.
Mit Beistellbett etwas beengt. Mobiliar sicherlich geschmacksache - für uns etwas altbacken. Bequemlichkeit des Betts i.O. Unser Zimmer war gut zu klimatisieren. Badezimmer war modern und sauber. TV, Balkon, Minibar, Safe vorhanden.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gut. Getränkepreise hotelüblich etwas teurer. Abwechslungsreiche Mottoabende (z.B. deutsche, italienische Küche etc.)
nettes, freundliches Personal (auf angenehm empfundener, zurückhaltender Art). Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Ein Kinderclub mit umfangreichen Programm war vorhanden und wurde von den Kindern gut angenommen.
Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer - von anderer Seite vernommen, dass es aber unzufriedene Gäste gibt, bedingt durch Straßenlärm. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 Meter - feiner Sand, flacher (für Kinder geeigneter) Meerzugang; Kosten für 2 Liegen + Schirm = € 8,50 pro Tag. Angenehme Strandpromenade. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Preise Gastronomie für einen Urlaubsort als normal empfunden.
Die Poollandschaft hat uns sehr überzeugt - sehr weitläufig, angenehm grün angelegt. Sportmöglichkeiten sind vorhanden: z.b. Tennis, Volleyball, Minigolf u.w. Der Kinderclub wurde vorstehend bereits erwähnt. Im Hotel gibts Internetplätze neben der Rezeption. Das Spa-Angebot konnten wir aufgrund unseres Kleinkinds leider nicht umfänglich nutzen, scheint aber groß und gut zu sein. Strand wurde als angenehm empfunden - lediglich die Raucher könnten etwas mehr Rücksicht nehmen und nicht Ihre Kippen dort hinterlassen (kein tolles Spielzeug für Kinder). Aber dieses Problem gibts wohl überall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|