Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und freundliches Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß, umfangreiche Auswahl an Sportaktivitäten inkl. 3 Pools. War für uns als Familie genau richtig.

• Gut
  • Das Zimmer war zu dritt okay von der Größe her, die Betten waren gemütlich haben gut geschlafen. Das Beistellbett war nicht so gemütlich. Der Kühlschrank etwas klein war aber okay. Dad Zimmer war immer sehr sauber.

• Das Essen war täglich abwechslungsreich und immer sehr lecker!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war super, viele Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Eine Bushaltestelle fast vor der Haustüre. So konnte man Ausflüge gut planen. Der Weg zum Strand durch die Einkaufsmöglichkeiten ca. 5-8 Minuten.

• Gut

Die Sportangebote waren vorhanden z.B Fußball, Tennis ,Beachvolleyball und Wassersport mit der Animation vom Hotel. Langweilig wurde es nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser großes Hotel, die Auswahl an Sportaktivitäten und die drei Pools gefallen haben und dass es für Ihre Familie genau das Richtige war. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.