Ein sehr gepflegtes Hotel, mit großer Garten- und Poolanlage. Alles sehr sauber. Aufmerksames Personal. Kurzer Weg zum Strand.
Wir hatten ein Appartment direkt über dem Miniclub. Das Zimmer war sehr geräumig, ruhig und hatte eine große Terrasse zum entspannen.
Reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet mit Lifecooking. Diätprodukte und Laktosefreie Speisen wurden ebenfalls angeboten.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein paar mehr Tische im Außenbereich beim Essen wären nett.
Mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziele nicht länger als 1 Stunde entfernt. Gute Bus Anbindung. Nette Lokale und tolle Einkaufsstraße
3 Große Pools, 1 Kinderpool, Fussball und diverse Animationsspiele wurden angeboten. Ebenfalls 2 Hallenpools und Spa Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.