Schönes modernes Hotel mit großem Außenbereich. Es gibt mehrere Pools und Sportanlagen. Das Zimmer war hell und freundlich, aber leider ein wenig hellhörig.
Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet, der Balkon war groß genug für Stühle und einen Tisch. Leider ist es etwas hellhörig, was sich aber eher tagsüber bemerkbar macht. Das Bett ist eher hart als weich, trotzdem haben wir gut geschlafen. Das Badezimmer war auch groß genug, nur die Glastür ist zu bemängeln (keine richtige Türe - hätte man auch gleich weglassen können).
Beim Essen hatten wir Halb-Pension. Es gibt zu Frühstück und Abendessen immer viel mehr, als man essen kann. Es ist von allem etwas vorhanden und es gibt jeden Tag neue Dinge zu entdecken. Beim Frühstück gibt es leider manchmal etwas längere Schlangen an den beiden Automaten für Heißgetränke, auch Wasser erhält man nur aus dem Automaten, bei dem es auch Fruchtsäfte gibt. Zum Abendessen musste man die Getränke bezahlen. Leider konnte man kein Glas eines mallorquinischen Weines probieren, man konnte nur ganze Flaschen bestellen. Es gibt drei verschiedene Räume, in denen man essen kann, sowie einen Außenbereich. Drinnen ist es eher laut, viel Stimmengewirr und Besteckklappern, Herumlaufen etc. Daher haben wir das Abendessen leider als nicht sehr entspannend empfunden, es geht eher etwas hektisch zu. Die Qualität des Essens war meist gut, nur manche Fleischsorten (z.B. auch Burgerfleisch) waren manchmal nicht durchgebraten.
Das Personal war immer freundlich und hat uns direkt weitergeholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit etwa einer Stunde schon sehr lange. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, nach einem kurzen Bummel durch die Haupt-Einkaufsstraße ist man jedoch schon dort. Dadurch ist es abends auch recht ruhig.
Sportplätze sind vorhanden (Beachvolleyball, Basketball, Fußball), Bälle stehen auch zur Verfügung. Im Pool werden teilweise Kurse angeboten, ebenso im Fitnessraum, der sehr gut ausgestattet ist. Auch gibt es ein kostenloses Spa mit Dampfbad, Sauna etc. Anwendungen können kostenpflichtig gebucht werden. Abends gab es immer Animation, die jedoch oft eher auf die Kinder abgestimmt war. Im obersten Stock auf der Dachterrasse gibt es jedoch auch eine schöne Bar mit tollem Ausblick. Ausflüge wurden im Hotel auch angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.