Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel auf Mallorca

Wir waren im August für eine Woche im Grupotel Gran Vista& Spa, um einen entspannten Urlaub am Pool/ Strand zu verbringen und ein bisschen die Insel zu erkunden. Das Hotel hat uns total gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, sodass es auch während der Hauptreisezeit nicht zu voll wirkt oder laut ist. Das Essen war total lecker und frisch. Einziges Manko war, dass es je nach Frühstückszeit morgens recht voll im Buffetsaal war, sodass man an dem Automaten für Säfte/ Wasser recht lange warten musste. Die Speisen wurden aber immer wieder gut aufgefüllt, sodass man nicht vor einem abgegrasten Buffet steht, wenn man länger schäft. Can Picafort ist ein netter Ort mit einem schönen Strand, von dem man auch mit dem Bus Städte wie Palma oder die Nachbarstadt Alcúdia erreichen kann. Uns hat total gut gefallen, wie freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter des Hotels sind.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben Halbpension gebucht, sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren klasse. Auch wenn es mal voller im Speisesaal war, wurden alle Speisen schnell wieder aufgefüllt. Alles war sehr frisch, total lecker und abwechslungsreich. Es gab auch viele typisch spanische/ mallorquinische Speisen.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal

• - 1-1,5 h Fahrt vom Flughafen zum Hotel - Strand in wenigen MInuten fußläufig erreichbar, schöner Strand und nette Uferpromenade; man kann etwa 2km am Strand entlang gehen, um einen ganz ruhigen Strandabschnitt mit kristallblauem Wasser zu erreichen (Playa del Muro) - Can Picafort ist ein netter Ort, mit dem öffentlichen Bus kommt man gut nach Alcúdia oder Palma

Viele Sport- und Freizeitangebote, Spa, Fitnessraum, Kinderbetreuung... und abends Shows oder anderes Unterhaltungsprogramm. Die Animateure waren alle sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Helen

Liebe Helen, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.