Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Soledad (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit gepflegter, sauberer Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. An den Pools gab es immer genügend Liegen und die Gäste verteilten sich in der Poolgegend sehr gut, so dass es einem nie voll vorkam.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung wirkte gemütlich und einladend. Es gab eine Küchenzeile mit einem Tisch und Stühlen, zwei Waschbecken im Bad, sowie einen sehr großen Balkon. Das Bett war sehr groß.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Z.B. gab es am Buffett einen ganzen Lachs oder ein ganzes Kalbsbein, welches angeschnitten wurde. Es gab hochwertiges Fleisch, wie Lamm oder Kalb. Aber auch genügend Fischsorten, sowie vegetarisches oder glutenfreies Essen.

• Bei Beschwerden hat man sich sofort dem Problem angenommen und sich entschuldigt. Kleine Mängel, wie fehlende Bettwäsche, wurden sofort beseitigt.

• Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Metern den Strand. Auf dem Weg dorthin gibt es eine "Shoppingmeile", sowie einen kleinen Supermarkt.

• Gut

Es standen diverse Sportangebote, wie z.B. Volleyball, Minigolf oder Fußball, zur Verfügung. Im Spabereich kann man sich für wenig Geld schön massieren lassen oder einfach nur die Ruhe genießen. Die Kinderanimation am Abend, sowie am Tag wurde jedoch von sehr unmotivierten, gelangweilten jungen Mädels durchgeführt, die den Eindruck machten, als ob ihnen ihr Job überhaupt keinen Spaß macht. Gute Laune wurde so leider nicht verbreitet. Die Kinderbetreuung kann ich leider überhaupt nicht empfehlen, da mein 4jähriger Sohn bei der Abholung aus der Betreuung nicht mehr da war und die Betreuerinnen ihrer Aufsichtspflicht nicht nachgekommen sind. Mein Sohn befand sich ohne Aufsicht in Poolgegend und wurde erst gefunden, nachdem ich als Mutter fast ausgerastet bin. Das war das erste und letzte Mal, dass ich meinen Sohn in die Kinderbetreuung gab. Nach meiner Beschwerde bei Tui hat man sich sofort meinem Anliegen angenommen und sich mehrmals entschuldigt, Laut Tui sollte es personelle Konsequenzen durch diesen Vorfall geben, nur leider habe ich diese in meinem gesamten Urlaub nicht wahrgenommen, da die selben jungen Betreuuerinnen auch weiterhin auf Kinder aufgepasst haben.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Soledad

Liebe Soledad, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grupotel Gran Vista für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse,