Schöne große familienfreundlich Anlage mit großer poollandschaft, Strand etwa 5min zu Fuß zu erreichen ist ein Schöner weg die Geschäftsstraße runter.
Wir hätten ein Appartement das wirklich riesig war großes Schlafzimmer und Wohnraum. Eine kleine Küche aber völlig ausreichend und ein rissigen Balkon. Einziges Minus sind die Möbel die bestimmt schon 10-15 Jahre alt sind halt typisch spanischer stil sollte man aber mal tauschen wir haben 2018 deswegen nur 4 Sterne.
Weltklasse ! Ich war schon über 10 mal auf Mallorca das war das beste 4 Sterne Buffet das ich jemals in einem Hotel hatte. Riesen Auswahl und immer Abwechslung. Der Service Personal war einfach super vor allem mit den Kinder immer für einen Spaß zu haben. Deswegen hier volle Punktzahl :-)
Alles soweit ok außerZimmerreinigung lies etwas zu wünschen übrig es wurde in 10 Tagen nicht einmal der Boden gewischt und neues Toilettenpapier gabs auch nur bei entsprechendem Trinkgeld das fanden wir schade.
Alles was man braucht ist fussläufig zu erreichen. Strand 5min zu Fuß. Eroski Markt ist beim Hotel runter Hauptstraße links Etwa 10-15min zu Fuß, alles viel billiger als in den Touristen Läden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft nochmals bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse.