Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auch mit Kindern

Schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Gelände lässt die direkt angrenzende belebte Fußgängerzone vergessen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider zu wenig Plätze im Außenbereich, so dass man nicht immer frei wählen konnte. Aber das ist jammern auf hohem Niveau, dass Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schönes Gelände, in wenigen Minuten ist man durch die belebte Fußgängerzone am kleinen, vollen Sandstrand. Wenn man ein Stück läuft wird der Strand allerdings etwas leerer.

Wir haben die Schwimmschule im Hotel mit unseren Kindern genutzt. Die war erstklassig. Die restlichen Angebote kann ich nicht beurteilen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.