TW (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr schön, der Garten und die Poolanlage sind sehr einladend gestaltet. Auch die Zimmer sind schön. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war auch überwiegend nett. Lediglich eine Dame an der Rezeption wirkte immer ein bisschen reserviert und unflexibel. Das Personal in der Küche/im Speisesaal und auch das Reinigungspersonal waren alle ausserordentlich nett und kundenorientiert. Enttäuschend fand ich, dass meine Klimaanlage nicht immer funktionierte, auch nicht nach der Reparatur. Das Problem bestand auch schon bei meinem ersten Aufenthalt in diesem Hotel (im April) und auch dann hatte ich es schon reklamiert. Das Hotel scheint hier eine merkwürdige Politik zu verfolgen, dass die Klimaanlage ab einer bestimmten Aussentemperatur deaktiviert wird, d.h. wenn draußen keine Hochsommertemperaturen herrschen, dann kommt nur noch warme Luft aus der Klimaanalage. Das nützt einem nicht viel, wenn das sich das Zimmer tagsüber, ab ca. 15 Uhr, total aufheizt und man sich dann nicht darin aufhalten kann und auch lüften nichts bringt. Das fand ich sehr enttäuschend und auch nervig. Ich warte auch immer noch auf meine Entschädigung von 80 Euro als Banküberweisung, die mir deswegen seitens Tui versprochen wurde.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:TW

Sehr geehrte TW, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel, den Garten und die Poolanlage sowie die Zimmer als schön empfunden haben. Besonders erfreulich ist es für uns zu wissen, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat und Sie die Abwechslung genossen haben. Wir sind auch dankbar für Ihre positiven Kommentare über unser freundliches und kundenorientiertes Personal im Speisesaal und im Reinigungsservice. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage hatten. Es ist uns wichtig klarzustellen, dass unsere Klimaanlagen nicht deaktiviert werden, sondern sie funktionieren nur optimal, wenn alle Fenster und Türen geschlossen sind. Dies geschieht aus umweltfreundlichen Gründen, um Energieverschwendung zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Kommunikation diesbezüglich zu verbessern. Falls Sie noch weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihre Erwartungen dann in jeder Hinsicht erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa